网站首页 > 互动交流 > 彩金湖新区规划
返回列表

网民:杨**

彩金湖新区规划

发布时间:2020-03-21 22:13:10 责任单位:市自然资源规划局 浏览量:383 信件状态:已办结
咨询:从13年宣城市整体规划来看,彩金湖新区是未来西部新城发展的核心区域,并且市政府有望迁入该区域。但是7年过去了,至今彩金湖发展节奏缓慢,市政府也未搬迁。我想咨询一下市政府,市建委,彩金湖新区发展是否搁置?未来发展定位怎样?市政府有无搬迁计划?整体规划建设还需多久?希望能给予回复,谢谢。
回复单位 市自然资源规划局 2020-03-23 08:32:08
咨询的问题,回复如下:
     2020-03-23 08:32:08 已受理,正在处理中!
回复单位 市自然资源规划局 2020-03-25 14:42:23
咨询的问题,回复如下:
    

您好!您反映的彩金湖新区规划相关问题收悉。现答复如下:

彩金湖片区是未来西部新城的重要组成部分,是城市未来发展的重要拓展区,规划将彩金湖片区建设成为集政务、商务、文体等于一体的生态绿色发展示范区。目前彩金湖片区各项规划建设正在稳步推进,彩金湖片区创业路已建成通车,市妇幼保健院、圣俞路(经三路-创业路)、文景路二期等公共服务设施和市政基础设施正在加快建设,文景路西延等市政设施正在开展建设前期准备工作。感谢您对城市规划建设的关心和支持!