网站首页 > 互动交流 > 这个帮扶工作组可以回家卖红薯了
返回列表

网民:曾**

这个帮扶工作组可以回家卖红薯了

发布时间:2020-06-11 11:30:28 责任单位:市自然资源规划局 浏览量:497 信件状态:已办结
建议:网民每次写信投诉宣城西门口长期闲置问题,贵单位都以以下同内容回答: 该宗地系现状土地出让,为历史遗留问题,由于种种原因,一直有6户长期未签订拆迁协议,市政府高度重视并落实有关部门,帮助开发企业加快拆迁工作。2017年11月27日市政府领导召开推进西门口聚源商城项目拆迁等有关工作专题会议,成立了聚源商城拆迁帮扶工作组,对拆迁、开发、建设等相关工作作出了具体部署。2018年12月,已有一户达成征迁协议并搬迁。截至目前,还剩5户未签订征迁协议。待全部拆迁完成后,我局将督促企业尽早开工建设。     我要问你们:成立4年的聚源商城拆迁帮扶工作组都干了什么事,对得起拿的工资吗?是不是可以回家卖红薯了?
回复单位 市自然资源规划局 2020-06-11 15:01:58
建议的问题,回复如下:
     2020-06-11 15:01:58 已受理,正在处理中!
回复单位 市自然资源规划局 2020-06-12 17:30:37
建议的问题,回复如下:
    

来信人并部门信箱办公室:

      宣城市区西门口绿岛时代广场项目位于市区西林路与敬亭路交叉口西北角,出让总面积10.47亩。为加强旧城改造,宣城市政府分别于2003年、2004年协议出让了7.02亩、1.5亩国有土地给宣城绿都置业有限公司用于西门口旧城改造开发,剩余的1.95亩国有土地于2010年通过拍卖方式出让给买受人陈毓秀。
上述三地块均为现状土地条件出让(毛地出让),根据出让合同,项目范围内的房屋由宣城绿都置业有限公司自行组织拆迁。
该宗地系历史遗留问题,拆迁周期长,由于宣城绿都置业有限公司与拆迁户之间对补偿标准存在较大差异,导致拆迁停滞。市政府高度重视并多次召开推进聚源商城拆迁等有关工作专题会议,帮助宣城绿都置业有限公司加快拆迁工作,为此成立了跨部门的聚源商城拆迁帮扶工作组,在帮扶工作组的努力下,签订了一户拆迁协议。由于剩余拆迁户的诉求,与拆迁标准存在较大的差距,致使拆迁谈判处于胶着状态。