网站首页 > 互动交流 > 梅溪路与九同路交叉口路段改造建议
返回列表

网民:陶**

梅溪路与九同路交叉口路段改造建议

发布时间:2020-11-19 23:37:16 责任单位:市自然资源规划局 浏览量:591 信件状态:已办结
建议:咨询:梅溪路与九同路交叉口路段,一年中发生多起交通事故,而且很多外地车辆不知如何看红绿灯,能否将此路段(九同路到鳌峰路)稍微拉直些,加以改造,这样,便于行车安全,也给外地车减少麻烦,提高城市交通形象。
回复单位 市住建局 2020-11-20 09:27:23
建议的问题,回复如下:
     2020-11-20 09:27:23 已受理,正在处理中!
回复单位 市住建局 2020-11-20 09:28:32
建议的问题,回复如下:
     网友你好,首先感谢你对城市建设的关心,你所反映道路我局已移交管养,建议咨询市城管局。
回复单位 市城管执法局 2020-11-20 10:12:39
建议的问题,回复如下:
    

网友你好:

      对于您所提出的问题,现答复如下:

      经查,建议先转市自然资源和规划局办理。

      感谢您对城市管理工作的关注与监督!

回复单位 市自然资源规划局 2020-11-23 08:25:44
建议的问题,回复如下:
     您好!来信咨询问题收悉。
      现答复如下:梅溪路、鳌峰西路是城市主干道,现状与九同路交叉口路段是随着城市建设发展逐步形成的,周边改造难度大,我局将结合您的建议在国土空间规划中予以研究。