宣城市自然资源和规划局 > 新闻中心 > 市级动态

孔晓宏到市自然资源和规划局调研

作者:方梦园 发布时间:2019-08-28 17:47 信息来源:办公室 访问次数:3376 字体大小:

8月27日下午,市委副书记、市政府党组书记孔晓宏到市自然资源和规划局走访调研。副市长郭金友、市政府秘书长王华、市政府副秘书长刘陈寅、市政府研究室副调研员王刚陪同。

孔晓宏到市自然资源和规划局调研2.JPG

孔晓宏察看了办公场所,看望干部职工,并通过座谈,了解了单位运行情况,听取工作汇报。

孔晓宏到市自然资源和规划局调研3.JPG

孔晓宏指出,自然资源和规划工作事关全市经济社会发展大局,责任很重。要认真履行机构改革后的部门职责,强化队伍建设,完善运行机制,为全市经济建设提供有力保障。要对标对表今年目标任务,查找不足、补好短板,强力推进各项工作,积极争先进位。要切实担起责任,做好巡视巡察督查反馈问题整改工作,高质量完成整改任务。要持续推进中心城市建设,强化规划引领和要素保障,着眼长远,科学谋划,不断提高城市品质。要高度重视并做好地质灾害防治工作,既要抓好当前减灾救灾工作,又要从这次台风灾害中充分吸取教训,全面提升地质灾害综合防治水平。

孔晓宏到市自然资源和规划局调研1.JPG

扫一扫在手机打开当前页