宣城市自然资源和规划局 > 新闻中心 > 县级动态

王德斌赴蔡村镇调研“河长制”工作

作者:高欣 发布时间:2019-11-29 14:58 信息来源:泾县自然资源和规划局 访问次数:314 字体大小:

11月27日,县人大常委会党组成员、副主任王德斌巡查责任河道,调研蔡村镇柿木河河长制工作,并召开座谈会,听取了并听取乡镇河长制工作进展情况汇报。县自然资源和规划局、蔡村镇政府相关同志陪同。

座谈中,王德斌对柿木河河长制工作表示了肯定,并对今后的河长制管理工作提出了了三个更到位:一思想认识更到位,坚持以习近平总书记提出的“两山论”为指导,贯彻落实河长制工作;二是宣传更到位,加大宣传力度、拓展宣传渠道,切实做好宣传工作,提升广大干部群众的环保意思,共同践行水环境的保护责任;三是措施更到位,创新管理措施,加强对河流的日常巡查保洁和常态化管理,形成长效机制,从而真正做到河畅、水清、岸绿。

王德斌赴蔡村镇调研“河长制”工作.jpg

扫一扫在手机打开当前页