宣城市自然资源和规划局 > 新闻中心 > 县级动态

宣州区自然资源和规划局加强政务信息公开工作

作者:许荣根 发布时间:2019-11-29 14:43 信息来源:宣州区自然资源和规划局 访问次数:295 字体大小:

为认真贯彻落实上级关于全面推进政务公开工作的系列部署和要求,宣州区自然资源和规划局四举措力促政务信息公开工作。一是完善制度,建立长效机制。该局制定了《关于进一步做好政务公开工作的通知》、《关于进一步加强政务信息报送及网站各业务模块维护、更新工作的通知》、《宣州区自然资源和规划局政务公开工作责任清单》等规章制度,确保政务信息公开工作有规可依、有章可循。二是奖惩分明,完善激励措施。为鼓励和调动全体工作人员撰稿的积极性,全面提高信息报送工作水平,该局建立并完善了信息报送奖惩制度。三是加强学习,提高信息质量。四是明确责任,建立考核制度。各科室、单位负责人作为信息报送工作第一责任人,对于因政务公开考核不合格的,取消相关单位和责任人年终考核的评优资格。

 

扫一扫在手机打开当前页