• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 机构概况 > 内设机构

党建工作指导科

作者: 发布时间:2021-04-23 10:31 信息来源:人事科 访问次数: 字体大小:

科室职责:党建工作指导科是市自然资源和规划局负责组织指导系统党的建设和党风廉政建设工作、精神文明建设和扶贫工作的职能科室。主要职责是:

(一)负责贯彻落实局党组党建工作部署,制订年度党建工作计划并推动落实。

(二)负责系统党建工作的制度建设,落实局党组全面从严治党主体责任有关工作。督促指导县市区自然资源和规划局党组(党委)落实全面从严治党主体责任,监督考核系统党建工作落实情况。

(三)组织开展系统党史教育、党建宣传、总结推广先进典型经验,统筹抓好系统意识形态、思想政治、精神文明创建和文化建设工作,负责统一战线工作。

(四)组织局党组理论学习中心组学习,协调、服务局党员领导干部民主生活会。指导全市自然资源和规划系统领导班子和领导干部民主生活会。

(五)督促指导系统脱贫攻坚,定点帮扶工作。

(六)组织指导系统党风廉政建设工作,落实局党组对巡察工作的部署,组织开展巡察工作。协调配合上级党组织的巡察工作。

(七)承办局党组、局领导交办的其他任务。

人员编制:编制数1;

科室负责人:丁玉蚌  职务:党建工作指导科科长;

办公地点:宣城市鳌峰西路78号宣城市自然资源和规划局808室

办公固定电话:0563-3028250

邮箱:13305632269@163.com

扫一扫在手机打开当前页