网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

公 告

作者: 发布时间:2019-12-16 10:40 信息来源:不动产登记中心 访问次数: 字体大小:

林海清向宣城市不动产登记中心申请办理宣州区马王桥写字楼12室国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记。经核实,上述不动产系林海清从原宣州市济川房屋开发公司购得,双方于1997年06月17日签订购房协议书;2006年,宣城市生信房地产开发有限责任公司申请办理了上述不动产的《房地产权证》(证号:房地权宣城字第00030284号);现林海清持《购房协议书》等相关材料申请办理转移登记,本机构拟受理该不动产转移登记申请,并将拟登记内容公告如下,同时因无法收回宣城市生信房地产开发有限责任公司办理的《房地产权证》(证号:房地权宣城字第00030284号),拟公告作废。对公告事项如有异议,请自本公告发布之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。若逾期无人提出异议或者异议不成立的,将予以登记。

异议书面材料送达地址:宣城市昭亭南路建设科技大厦一楼大厅导询台

联系方式:0563-2838900

申请人

不动产权利类型

不动产坐落

不动产面积

用途

拟作废房地产权证书号

林海清

房屋所有权

宣州区马王桥写字楼12室

25.44㎡

(房屋)

商业

《房地产权证》房地权宣城字第00030284号

划拨国有建设用地使用权

3.18㎡

(土地)

批发零售用地

宣城市自然资源和规划局

2019年12月16日

扫一扫在手机打开当前页