网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

市自然资源和规划局召开第一次工会会员代表大会

作者:李长辉 发布时间:2020-01-08 16:54 信息来源:局机关工会 访问次数: 字体大小:

1月7日下午,市自然资源和规划局召开了第一次工会会员代表大会,会议由局机关党委专职副书记孙义涛主持会议,副局长杨发青,局党组成员、政治处主任宛树林、二级调研员陈明水出席会议,61名工会会员代表参加了大会。

会议听取了此次大会筹备工作报告,审议并表决通过了《宣城市自然资源和规划局第一次工会会员代表大会选举办法(草案)》,严格按照选举的有关规定和程序,采取无记名投票的方式选举产生了宛树林、承孝阳、徐志宏、朱金武、查宁、李长辉、葛红燕等7人组成的第一届工会委员会,宛树林同志当选为工会主席,承孝阳同志当选为工会副主席。

宛树林代表第一届工会委员,对全体工会代表的信任与支持表示衷心的感谢。他指出,1.将团结带领工会委员会全体成员,在上级工会和局党组的领导下,充分发挥工会组织的作用,努力提升服务水平和工作能力;2.要强化服务意识,用好用足政策,切实维护干部职工的权益;3.开展丰富多彩、健康有益的文体活动,调动广大干部职工的积极性,努力营造和谐向上的机关氛围。

最后,宛树林组织召开了第一届工会委员会第一次会议,对工会委员进行了分工,对下一步工作进行了安排部署。


扫一扫在手机打开当前页