网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

宣城市自然资源规划局对泾县开展永久测量标志维护修缮核查

作者:陈林男 发布时间:2020-01-09 16:46 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

2020年1月8日,宣城市自然资源规划局调查监测和测绘管理科组织相关单位赴泾县开展永久测量标志维护修缮检查工作。检查组查阅了永久测量标志维护修缮相关图件、表格与照片等内业资料,并进行实地抽查,同时对测量标志保管费用发放和保管人员职责履行情况进行核实。


泾县现有25个永久测量标志,其中GPS点B级1个,GPS点C级11个,二等水准点12个,三等水准点2个(有1个GPS点与二等水准点共用点位),本次抽查了14处永久测量标志点。从核查情况看,泾县自然资源和规划局组织保障有力,方法措施得当,体制机制较为健全,永久测量标志维护修缮工作情况良好,但也有部分标志点警示或保护措施损坏。


此次维护修缮检查对于进一步摸清我市泾县永久性测量标志管护现状,改善管护质量,充分发挥测量标志效能起到了积极促进作用。下一步,我局将继续做好永久测量标志维护修缮工作,切实加强全市永久测量标志的保护和管理。


扫一扫在手机打开当前页