网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

市自然资源规划局召开全市系统人事工作会议

作者:万安琪 发布时间:2020-01-10 10:19 信息来源:人事科 访问次数: 字体大小:

1月9日上午,市自然资源规划局召开了全市自然资源和规划系统人事工作会议。局党组成员、政治处主任宛树林同志出席会议,各县市区局分管人事工作负责同志和工作人员参加会议。会议总结了2019年工作,部署2020年重点工作,重点学习和解读了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公务员职务与职级并行规定》。

会议首先传达了全省自然资源系统人事工作会议精神局人事科负责同志详细解读了市局科级干部选拔任用工作和公务员职级晋升工作操作流程。会议还听取了各县市区局公务员职级职数情况的汇报和对干部人事工作的意见建议。

宛树林同志强调,做好干部选任工作首先要提高政治站位,准确把握干部选拔任用的最新要求;其次要明确目标任务,加强相关政策学习,全力做好干部选拔任用工作。各县市区局要高度重视,做到“领导抓好环节,工作人员抓好细节,确保工作准确到位”。


扫一扫在手机打开当前页