网站首页 > 新闻中心 > 县级动态

绩溪县自然资源和规划局积极帮助企业排忧解难,创优“四最”营商环境

作者:何泗铮 发布时间:2020-01-03 10:35 信息来源:绩溪县自然资源和规划局 访问次数: 字体大小:

绩溪县自然资源和规划局多举措全力创优“四最”营商环境。

一是积极宣传“安徽省四送一服双千工程”微信公众平台,向绩溪县内企业宣传并做好平台登录的指导工作,通过多种途径和形式向广大干部群众宣传推介好、指导运用好综合服务平台,不断畅通企业反映问题渠道,精准、及时解读各类支持政策。

二是积极推进建设项目审批制度改革,统一审批流程,统一信息数据平台,统一审批管理体系,统一监管方式,实现工程建设项目审批“四统一”;大大提高了办事效率,给企业带来了更多的便捷。

三是进一步提高窗口工作人员涉企事项的服务意识,进一步落实“最多跑一趟”的服务承诺,工作人员所说的话,该做的事一次性告知企业。做到企业只需递交各项材料即可,后续程序则由政府部门内部协商进行,跑完一趟就可以在家安心等待结果。


扫一扫在手机打开当前页