网站首页 > 新闻中心 > 县级动态

泾县自然资源和规划局:你好,2020!站好新年文明创建第一岗

作者:何佳晔 发布时间:2020-01-03 10:58 信息来源:泾县自然资源和规划局 访问次数: 字体大小:

新年钟声已经敲响,2020年的第一个工作日,泾县自然资源和规划局的“红马甲”志愿者们走上街头开始了文明创建工作。

一是结合工作实际,动态调整志愿服务人员。为更加科学有效地开展文明创建工作,该局对志愿者重新进行排班,确保责任到人,全力推进文明创建。

二是围绕文明创建,开展禁燃烟花炮竹宣传。“红马甲”道路巡查时向沿街店铺和居民群众进行禁燃烟花炮竹宣传,全力保障包保区域以干净、卫生、整洁的状态迎接新春到来。

三是明确具体责任,持续推进常态化创建工作。继续做好道路巡查工作,积极制止各项不文明行为,及时上报反馈巡查发现问题,促进包保区域创建工作常态化开展。

文明创建、传递文明,泾县自然资源和规划局以最好的精神风貌和实际行动迎接2020年的到来,努力站好新年文明创建第一岗,大声向2020说你好。


扫一扫在手机打开当前页