网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

土地确权公告

作者: 发布时间:2020-01-15 16:18 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

根据《中华人民共和国土地管理法》和《确定土地所有权和使用权的若干规定》有关规定,我局依法受理邢福妹土地确权申请,经审核该宗地符合国有建设用地使用权确权要求,现将审核结果公告如下:

权利人申请确权的土地位于宣州区水阳镇雁翅社区雁翅街道,系1964年占用雁翅街道土地用于住房建设,土地使用权面积:40.42平方米;用途:城镇住宅用地;使用权类型:划拨国有建设用地使用权。

相关利害关系人对上述审核结果如有异议,应在本公告之日起20个工作日内以书面形式向宣城市自然资源和规划局提出异议(受理地点:区自然资源规划局确权登记科,联系电话:2020578)。逾期没有提出异议,我局将依法办理不动产权登记手续。

特此公告

                    

              

                               2020年115

扫一扫在手机打开当前页