网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

宣城市1912号地块国有建设用地使用权出让补充公告

作者: 发布时间:2020-02-06 08:14 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

宣自然资规告〔2020〕20号

2020年1月23日,我局在宣城日报及相关网站发布了《安徽省宣城市自然资源和规划局公开出让1912号地块国有建设用地使用权公告》。受当前新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,宣城市公共资源交易中心2020年1月27日发布了《关于暂停各类公共资源交易活动的公告》,现就1912号地块出让事宜补充公告如下:

一、拍卖及挂牌程序中竞买人网上报名、竞买保证金到账的截止时间不变。

二、具体的现场竞价活动时间以宣城市公共资源交易中心恢复交易时间另行确定(届时将电话通知取得竞买资格的申请人)。签署成交确认书、国有建设用地使用权出让合同等活动时间相应顺延。

特此公告。

宣城市自然资源和规划局

                                    2020年2月6日

扫一扫在手机打开当前页