网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

王雪凤深入疫情防控一线检查指导疫情防控工作

作者:李长辉 发布时间:2020-02-12 16:57 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:


2月10日,王雪凤副局长到宝成社区第十网格检查指导疫情防控工作,并看望慰问在网格值守的工作人员及志愿者。

王雪凤先后到金庄小区、邮政大院等疫情防控检查点,详细了解小区的疫情排查、环境消毒、防控举措、防控物资配备等情况,查阅小区外来人员记录,并与小区的住户深入交流,了解他们在疫情防控期间的生活困难,认真听取他们对疫情防控工作的意见和建议。

她指出,当前是疫情防控的攻坚时期,要提高思想认识,充分认识疫情防控工作的严峻性、复杂性。社区是疫情防控的第一道防线,要做好小区居民的宣传发动工作,形成合力,有效的阻断病毒的传播途径。在疫情防控的同时,值守人员要做好自我防护,严格落实疫情防控的各项要求,把工作做细、做实,坚决打赢疫情防控阻击战。


扫一扫在手机打开当前页