网站首页 > 国土业务 > 出让公告

关于KGY2001、KGY2002、KGY2003号地块国有建设用地使用权出让补充公告

作者: 发布时间:2020-02-17 13:48 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

宣自然资规开告字〔20203

2020122日,我局在中国土地市场网、《宣城日报》等相关媒介发布了《宣城市自然资源和规划局宣城经济技术开区分局国有建设用地使用权公开出让公告》(宣自然资规开告字〔20201号)。依据《自然资源部办公厅关于防控疫情期间适当调整国有建设用地使用权供应和履约监管工作的通知》和宣城市公共资源交易中心发布的《关于暂停各类公共资源交易活动的公告》等要求,现就宣城经济技术开发区KGY2001KGY2002KGY2003三幅工业用地出让事宜补充公告如下:

一、现场揭牌的具体时间以宣城市公共资源交易中心恢复现场交易时间另行确定(届时将提前网上公告并电话通知取得竞买资格的申请人)。签署成交确认书、国有建设用地使用权出让合同等活动时间相应顺延。

二、《宣城市自然资源和规划局宣城经济技术开区分局国有建设用地使用权公开出让公告》(宣自然资规开告字〔20201号)其他内容不变。

        特此公告

宣城市自然资源和规划局宣城经济技术开发区分局

                                              2020217

扫一扫在手机打开当前页