网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

收储中心组织干部职工集中学习

作者:黄晨 发布时间:2020-03-20 15:47 信息来源:市收储中心 访问次数: 字体大小:

随着全国新冠肺炎疫情好转,复工复产逐步启动,收储中心组织全体干部职工开展集中学习,全面传达省厅、市委市政府及市自然资源规划局关于疫情防控和招商复工等工作部署精神,并就现阶段工作提出具体要求。

会上,中心主任、副主任分别领学了《陶方启同志在全市工业强市暨招商引资推进大会上的讲话》《胡春武同志在全省自然资源工作会议上的讲话》《安徽省自然资源厅转发省委关于认真学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战的通知》等相关政策文件。

根据学习内容,中心主任针对目前工作提出以下几点要求:1.全国疫情好转的情况下,防范疫情反弹压力持续存在,全体干部职工做好自身防范的同时,要积极服从市局疫情防控工作安排;2.关注政策利好,克服疫情带来的影响,化压力为动力,利用线上招商、以商招商、精准招商等方式推动土地交易工作;3.要总结工作经验,善于发现问题、分析问题、解决问题,密切关注业务相关政策,规范工作程序,积极应对挑战,为我市人民守护好土地资产,发挥出土地价值。


扫一扫在手机打开当前页