网站首页 > 新闻中心 > 公示公告

不动产登记公告(钟方青)

作者: 发布时间:2020-03-24 14:57 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

      申请人钟方青因继承下列不动产申请办理转移登记,根据《不动产登记操作规范(试行)》规定,现予以公告。如有异议,请自本公告发布之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。若逾期无人提出异议或者异议不成立的,将予以登记。

异议书面材料送达地址: 宣城市昭亭南路建设科技大厦一楼大厅导询台                       联系方式: 0563-2838900                                                     


权利人

不动产

权利类型

不动产坐落

不动产面积

用途

备注

钟方青

房屋所有

宣州区水阳镇朝阳北路

86.74

(房屋)

商业服务

该不动产为钟炳南和孙花玉的夫妻共同财产,根据申请所述及提供的有关继承证明材料,经初步查验材料、询问相关当事人,确认被继承人钟炳南和孙花玉的遗产由钟方青一人继承,故拟确定该不动产权由钟方青单独所有。

出让国有建设用地使用权

44.44

(土地)

商服用地

                

                


宣城市自然资源和规划局

2020324日              

扫一扫在手机打开当前页