网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

不动产登记中心组织召开2019年度工作总结暨考核大会

作者:池建萍 发布时间:2020-03-25 17:01 信息来源:市不动产登记中心 访问次数: 字体大小:

3月24日,不动产登记中心组织召开了2019年工作总结暨考核大会,中心全体干部职工参加了会议。

中心主要负责同志首先代表中心班子作了工作报告,报告从全面推进新时代党建工作、深化改革促不动产登记提质增效、创新便民服务举措、信息化建设和宣传工作等多方面全面总结了2019年度不动产登记中心各项工作,直面问题。分析原因,并安排部署了2020年主要工作任务。他指出,在市委市政府、省厅和局党组的坚强领导下,在局机关各科室、局属各单位大力支持下,中心全体工作人员的共同努力下,我们始终秉承“始于群众需求,终于群众满意”的服务宗旨,以深化改革为突破口,不动产登记多次提速增效,便民服务水平大幅提升,各项工作始终走在全省不动产登记“第一方阵”,获得了省厅、市委市政府、市局及社会各界的高度赞赏,荣获了“省巾帼建功先进集体”、“宣城市学雷锋活动示范点”、“三八红旗集体”荣誉称号。在新的一年里,我们要不忘初心,牢记使命,在省厅,市委市政府和市局的坚强领导下,让我们用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,共同谱写我市不动产登记新篇章,为我市经济社会的发展做出了应有的贡献。

随后,会议通报了2019年度考勤制度执行情况及相关岗位的业务量,会议要求,一是要增强责任感和事业心,严格执行上下班指纹考勤制度和请销假制度。二是加强对工作人员出勤情况的日常监督检查,做到“四时四查”,即上班时间查迟到,下班时间查早退,工作时间查在岗,值班时间查到位。

最后,宣读了《宣城市不动产登记中心工作人员2019年度考核工作实施方案》,并按照市局关于开展2019年度工作人员年度考核工作的要求,进行了民主测评活动,评选优秀工作人员。

扫一扫在手机打开当前页