网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

宣城市自然资源和规划局行政许可听证公告

作者: 发布时间:2020-04-16 16:38 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

根据2020年3月30日我局发布的《宣城市自然资源和规划局行政许可听证告知书》,现将有关事项公告如下:

一、申请参加听证会情况

1.大唐财富广场6号楼8号楼业主6人申请参加听证会

2.持有安置于大唐财富广场10号楼18-22层拆迁协议的被拆迁人19人,推举其中三人作为代表参加听证会

3.行政许可申请人宣城市大唐万安置业有限公司申请参加听证会。

    4.宣城市北门棚户区改造工程建设指挥部办公室申请参加听证会。

    二、听证会召开时间、地点

    2020年4月28上午9:00在宣城市自然资源和规划局楼会议室召开。

    三、有关事项

1.严格落实新冠肺炎疫情有关防控措施,参加听证会人员在听证会举行之日前14天如有疫情严重地区接触史,疫情严重地区驻留或其他任何疑似情况的,不得参加本次听证会。

2.参加听证会人员需佩戴口罩,并配合相关工作人员做好体温检测工作。

                            

                             2020年4月16

扫一扫在手机打开当前页