网站首页 > 新闻中心 > 部省动态

安徽省自然资源厅召开第51个世界地球日主题宣传活动周部署会

作者: 发布时间:2020-04-17 14:54 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

4月16日下午,安徽省自然资源厅召开第51个世界地球日主题宣传活动周部署会议。

会上,组织学习了《自然资源部办公厅关于组织开展第51个世界地球日主题宣传活动周的通知》《安徽省自然资源厅办公室转发部办公厅关于组织开展第51个世界地球日主题宣传活动周的通知》等有关文件,讨论并完善了《安徽省自然资源厅第51个世界地球日主题宣传活动周方案》。

会议要求,各单位要认真贯彻落实习近平生态文明思想,做好疫情防控,结合实际,突出特点,紧扣“珍爱地球人与自然和谐共生”这一主题,面对社会公众,创新宣传手段,重点以线上为主,开展形式多样的科普宣传活动,营造“珍爱地球 人与自然和谐共生”的氛围,守护地球我们共同的家园。

省地质矿产勘查局、华东冶金地质勘查局、省煤田地质局,省土地学会等相关学会及厅直属单位20余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页