网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

收回国有建设用地使用权公示

作者: 发布时间:2020-04-24 14:51 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《安徽省国有土地储备办法》等相关规定,根据权利人申请,我局拟收回安徽联合飞彩车辆有限公司(以下简称“联合飞彩公司”)名下K-GY1521号地块部分国有建设用地使用权,现将有关事项公示如下:

一、收回情况。K-GY1521地块坐落于宣城经开区春华路(皖江大道)28号,宗地面积142751平方米,土地用途为工业用地,权利性质为出让。本次收回宗地内的78709平方米国有建设用地使用权(见附图)。

二、收回方式:根据权利人申请,无偿收回国有建设用地使用权。

三、公 示 期:2020年4月24日至2020年4月29日

四、意见反馈:在公示期限内,自然人、法人或其他组织对上述收回有异议的,请以书面方式向我局开发区分局提出。逾期无异议或有异议查证不影响收回的,我局报请宣城市人民政府批准收回方案后,与联合飞彩公司签订《国有建设用地使用权出让合同》变更协议和办理国有建设用地使用权变更(核减)登记。

五、联系方式:

联系单位:宣城市自然资源和规划局开发区分局

联系地址:安徽省宣城市宝城路299号(管委会商务楼2楼)

邮政编码:242000,联系人:陈先生,联系电话:0563-2626930

                              

                                   宣城市自然资和规划局

                                           2020424


扫一扫在手机打开当前页