网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

孔晓宏调研市规划馆

作者:开微 发布时间:2020-04-26 16:51 信息来源:市规划馆 访问次数: 字体大小:

4月24日下午,宣城市政府市长孔晓宏实地检查疫情防控下的市规划馆开放情况。市政府秘书长盛浩、市自然资源和规划局副局长王雪凤等陪同。

历时一个多小时,孔市长仔细听取了市规划馆讲解员对宣城城市过去、现在和未来发展的讲解,并饶有兴趣地体验了市民互动项目。

在参观过程中孔市长指出,市规划馆是全方位展示城市形象的重要平台,是了解一座城市的重要窗口。对全景展示城市形象、提高城市影响力,具有十分重要的意义。

他要求,市规划馆要结合宣城实际,突出布展主题、特色亮点、文化内涵等要素,注重细节设计,全方位展示城市规划和发展成效,进一步提升整体形象。要采用当前最先进的展示方法,借鉴先进经验,充分运用声光电等智能化和现代化技术,不断完善展示方式,深挖、整合布展内容,增强参观效果。要拓展功能定位,广泛听取各方的意见,运用现代元素,促进公众参与,让更多群众愿意来、看得懂、喜爱看,把规划馆打造成为宣城一张靓丽的名片。


扫一扫在手机打开当前页