网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

张雪霖到绩溪核查易地扶贫搬迁有关情况

作者:承孝阳 发布时间:2020-04-26 16:53 信息来源:办公室 访问次数: 字体大小:

4月23日至4月24日,市自然资源规划局党组成员、副局长张雪霖与局办公室、工程市政科主要负责同志一行到绩溪县核查易地扶贫搬迁有关情况,绩溪县自然资源规划局党组成员、副局长郑需一陪同核查。

张雪霖等一行首先调阅了绩溪县易地扶贫搬迁原始资料和变化情况资料,查阅了易地扶贫搬迁资金和危房改造补助资金相关政策文件,逐户逐人核实有关情况。随后赶赴绩溪县住房和城乡建设局查阅绩溪县易地扶贫搬迁户的危房改造补助资金情况,逐一比对核实。

为了进一步核实易地扶贫搬迁相关情况,张雪霖等一行还深入板桥头乡等易地扶贫搬迁安置点,逐户了解易地扶贫搬迁资金使用情况,与住户亲切交谈,了解他们搬迁后的生产生活情况。


之后,张雪霖等一行还看望了市自然资源规划局驻寺后村扶贫工作队队长方刚和市自然资源规划局驻溪马村选调生李婷婷。


扫一扫在手机打开当前页