网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

省“四送一服”第十二工作组主持召开宣城市“四送一服”“三包三抓”自然资源和规划要素保障座谈会

作者:吴洪江 发布时间:2020-05-11 14:59 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

5月9日上午,省“四送一服”第十二工作组在宣城敬亭湖宾馆主持召开了宣城市“四送一服”“三包三抓”自然资源和规划要素保障座谈会。省“四送一服”第十二工作组组长、省自然资源厅党组成员、副厅长潘海滨,省自然资源厅一级调研员李云,省自然资源厅开发利用处副处长罗少敏出席会议,宣城市自然资源规划局党组书记、局长杨尚飞,相关业务科室分管负责同志,业务科室负责同志,以及各县市区自然资源规划局主要负责同志、业务骨干等参加了会议。

会上,与会人员从城乡建设用地规模、建设用地指标、重点项目用地保障、不动产登记以及用地报批等工作开展情况及当前存在的问题进行了汇报和卓有成效的讨论。


扫一扫在手机打开当前页