网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

宣城市自然资源和规划局召开全市自然资源系统网络安全暨网络安全培训工作会议

作者:洪超 发布时间:2020-05-13 14:57 信息来源:信息编研中心 访问次数: 字体大小:

5月12日上午,宣城市自然资源和规划局召开了全市自然资源系统网络安全暨网络安全培训工作会议,各县市区局分管负责人及信息中心负责人、局机关相关科室、局属各单位负责人参加会议,副局长王雪凤出席会议并讲话。

会议首先通报了省自然资源厅网络安全监测情况,各参会单位根据自身情况踊跃发言,指出了目前网络安全工作中所存在的不足以及对下一步工作的展望。

王雪凤对全市自然资源系统网络安全工作及信息化建设作了工作部署,首先带领与会人员学习了省自然资源厅胡春武厅长在网络安全和信息化领导小组会议上的讲话精神;要高度重视内外网的操作使用,规范个人行为,务必防止病毒入侵。

王雪凤强调,要强化责任担当,严格责任落实,各县市区局要把信息化工作纳入局党组工作议程,建立应急预案,以钉钉子精神把网络安全工作抓实抓到位。

最后合肥未来计算机技术开发公司的技术人员对参会人员进行了网络安全培训。


扫一扫在手机打开当前页