网站首页 > 新闻中心 > 县级动态

宁国市不动产登记中心实行周一晨会制度

作者:李琴 发布时间:2020-05-11 15:49 信息来源:宁国市自然资源和规划局 访问次数: 字体大小:

为提高宁国市不动产登记中心工作效率、服务水平以及业务能力,落实宁国市自然资源和规划局作风效能建设年活动、政务服务管理局关于开展“礼献七一.优质服务百日竞赛”活动以及省自然资源厅《关于开展不动产提升行动的意见》工作要求,从5月份开展,中心利用周一早上上班前半小时召开晨会。

 

5月11日早晨,中心全体工作人员早早地来到会议室,本次晨会由副主任主持,主要有五项议程:一是宣读《不动产登记中心作风效能建设考核办法(讨论稿);二是落实大厅副主任坐班及志愿者值班制度;三是落实卫生管理制度;四是强调工作纪律。要求窗口工作人员热情服务群众,对于解决不了的问题,及时向科室负责人或坐班副主任汇报;五是宣读《宣城市“四送一服”双千工程领导小组关于印发“四送一服”“三包三抓”专项行动方案》。

会议还对如何高效服务群众进行了讨论,特别是要着力解决宁国市不动产登记中心和房管业务交叉问题,尽量让群众少跑路。

扫一扫在手机打开当前页