网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

泾县安利达矿业有限公司鸭嘴岭方解石矿矿山地质环境保护与土地复垦方案评审结果公示

作者: 发布时间:2020-05-26 08:49 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

据国务院《土地复垦条例》、原国土资源部《矿山地质环境保护规定》和原《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)及原《安徽省国土资源厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(皖国土资规〔2017〕2号)有关要求,我局组织专家对《泾县安利达矿业有限公司鸭嘴岭方解石矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》进行了评审。现将拟同意通过的专家评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

   如有异议,请在公示期内与市自然资源和规划局生态修复科联系。

联系人及电话:张泽宏0563---3035917

附件:

   泾县安利达矿业有限公司鸭嘴岭方解石矿矿山地质环境保护与土地复垦方案专家评审意见.pdf

扫一扫在手机打开当前页