网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

市自然资源规划局王雪凤副局长带队赴广德阳岱山省级森林公园开展林长制巡查工作

作者: 发布时间:2020-05-27 15:03 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:


为积极落实林长制有关工作要求,5月22日上午,市自然资源规划局王雪凤副局长带队赴广德阳岱山省级森林公园开展林长制巡查工作并召开座谈会。市地震局、市扶贫开发局、广德市林长办、广德县商务局、广德市招商合作服务中心、东亭乡人民政府、卢村乡人民政府有关负责同志参加。

座谈会听取了广德阳岱山省级森林公园有关管理责任单位林长制工作开展情况汇报,详细了解了阳岱山森林公园2019年林长制工作完成情况及2020年重点任务清单进展情况及一些日常工作开展情况,就存在的困难和问题进行了深入交流,着重对森林公园整合优化进行了指导。最后,王雪凤强调,林长制是贯彻落实习近平总书记生态文明建设思想的一项重要举措,要进一步提高思想认识,把工作落到实处。一是要加快推进森林公园的整合优化,完成森林公园总体规划报批工作;二是东亭乡要加强项目谋划,积极发展森林旅游新业态,结合森林公园总规编制,将有关项目落实在规划中,确保森林公园后续发展有据可依三是要加强功能区巡查督察,切实做好森林防火防灾、林业有害虫病防治、杜绝乱砍乱伐、乱捕乱猎、违法建设等工作。各相关责任单位要加强协作,切实履行职责,帮助功能区建设。



扫一扫在手机打开当前页