网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

杨尚飞到绩溪走访贫困户并对易地扶贫搬迁查找问题整改落实情况进行回头看

作者:陈芸芸 发布时间:2020-05-29 09:45 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

5月27日,市自然资源规划局党组书记、局长杨尚飞开展了五月份脱贫攻坚入户走访并对易地扶贫搬迁查找问题整改落实情况进行了回头看。

杨尚飞在绩溪县自然资源和规划局党组主要负责同志陪同下,首先走访了包保帮扶贫困户王永石户。在全面了解五月份以来生产生活及黄牛、生猪养殖情况外,主要察看了王永石家住房安全情况。走访中发现其房屋二层悬空窗户没有窗梁,窗户没有玻璃,墙面有裂缝。随即安排相关人员抓紧时间做好修缮等工作,确保一周内完成。

随后,杨尚飞来到了易地扶贫搬迁安置点家朋乡党坑安置点,查看上次专项检查发现问题整改落实情况。在党坑安置点,杨尚飞和搬迁户交谈了解生产生活情况及意见建议。对上次专项检查中发现问题整改情况,给予了肯定。走访中发现上次专项检查时没有人在家的一户屋内墙面渗水,现场要求家朋乡政府主要负责同志抓紧时间维修,确保在梅雨季节来临之前完成。

最后,杨尚飞还看望了局选调生李婷婷。详细了解其近来工作、生活情况及存在的困难嘱咐其安心基层工作,积极向村里干部学习,深入了解村情民意,掌握基层工作的方式方法,扎实为基层群众办实事、办好事。




扫一扫在手机打开当前页