网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

杨尚飞到宁国市督导耕地保护督察发现问题整改工作

作者:汪昊 发布时间:2020-06-22 16:23 信息来源:执法支队 访问次数: 字体大小:

6月18日上午,宣城市自然资源和规划局党组书记、局长杨尚飞到宁国市督导2019年耕地保护督察发现问题整改暨历年土地例行督察“挂账”问题整改工作。杨尚飞分布查看了宁国市红楼梦项目、城西湖公园项目和中央绿廊景观工程项目等问题整改现场,听取了宁国市自然资源和规划局主要负责同志对问题整改情况的汇报。

杨尚飞指出,耕地保护是我国基本国策,要以此次耕地保护督察发现问题整改工作为契机,切实提升耕地保护意识,进一步落实耕地保护责任,加强耕地保护力度。


杨尚飞要求,宁国市自然资源和规划局在工作中要加强服务意识,克服本领恐慌,对本地区重点项目需要用地指标的要主动对接,主动服务;要加快整改进度,对变更为建设用地的,要尽快完善用地手续,消除违法状态,按规定的整改时间节点要求,保质保量完成问题整改任务。


扫一扫在手机打开当前页