网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

同伸援助手 关爱暖人心

作者:陈芸芸 发布时间:2020-06-22 16:31 信息来源:机关党委 访问次数: 字体大小:

6月17日上午,带着局领导的关爱与嘱托,局机关工会、党建工作指导科及机关党委相关负责同志,一行到南京明基医院看望我局因车祸住院治疗职工丁云汉同志,把慰问金以及全体干部职工的爱心捐款56000元送到他的手中,带去了局领导的关心、慰问和全局干部职工的帮助与温暖。

丁云汉同志女儿因患病,辗转到南京、上海等地治疗,花费巨大。但丁云汉同志,从未向组织开口,自己克服种种困难,兢兢业业工作,千方百计为女儿治病。6月11日晚,丁云汉在带女儿治病返程的途中,不幸发生严重交通事故,丁云汉、其父亲和女儿身受重伤,被送往南京等地接受治疗,这让整个家庭雪上加霜。在得知这一情况后,局机关工会联合局机关党委立即为丁云汉开展爱心募捐,倡议全体党员、干部、职工,伸出援手,尽一份爱心。短短两天时间,共有200多名同事伸出帮助之手,慷慨解囊,共计捐款56000元,用自己的爱心帮助丁云汉同志度过难关,令人感动。

局机关工会、党建工作指导科及机关党委相关负责同志一行关切询问了丁云汉同志及其家人的病情和治疗情况以及需帮助解决的实际困难,并嘱咐他要积极配合治疗,保持乐观的心态,争取早日康复。丁云汉及其家属对组织和同事一直以来对他的关怀和帮助表示感谢,表示将尽快养好身体,回到工作岗位用实际行动回报组织和领导对他的关爱。


扫一扫在手机打开当前页