网站首页 > 新闻中心 > 县级动态

旌德县自然资源和规划局开展“6.25”全国土地日宣传服务活动

作者:朱燕 发布时间:2020-06-24 17:09 信息来源:旌德县自然资源和规划局 访问次数: 字体大小:

2020年6月25日是第30个全国“土地日”,此次土地日主题为“节约集约用地  严守耕地红线”。旌德县自然资源和规划局“6.25”土地宣传日为契机,在旌德县人民广场前举行“节约集约用地,保护耕地”、“不动产登记政策与知识”、“地质灾害知识”、“扫黑除恶专项斗争知识”和“国土空间规划问卷调查”宣传活动。局工作人员通过不动产、地质灾害、扫黑除恶专项斗争知识问答宣传单、现场解答和问卷调查等方式向广大群众宣传自然资源各项业务法律法规知识,介绍局各项业务内容及相关办事流程,解答群众有关土地、房产、宅基地、地质灾害等自然资源各方面业务的咨询。

 

通过本次宣传活动,进一步增强了全县干部群众节约集约用地、严守耕地红线意识,推进了法治国土进程,为全县自然资源工作健康发展创造了良好的舆论基础。


扫一扫在手机打开当前页