网站首页 > 新闻中心 > 县级动态

“兄弟战汛”飞鲤政府送来牌匾和感谢信

作者: 发布时间:2020-08-21 15:03 信息来源:宣州区自然资源和规划局 访问次数: 字体大小:

8月18日下午,飞鲤镇政府为郎溪县自然资源和规划局送来防汛感谢牌匾,对郎溪县自然资源和规划局在防汛工作中的辛苦付出和无私奉献的工作人员表示衷心的感谢。

整个七月,在连续的强降雨和长江高水位的影响下,飞鲤镇幸福圩、跃进圩两个万亩圩口堤防均面临历史罕见水位,防汛形势不容乐观,在县防指的领导下,郎溪县自然资源和规划局“闻汛即动”,严格落实防汛包保责任制,由局本埠和两个国有林场成员组建了32人的防汛突击队和24人的党员突击队,执行24小时巡堤查险任务,协助飞鲤镇政府防汛抢险,切实保障圩区人民群众的生命财产安全。

在将近一个月的协同作战中,双方防汛人员结成了深厚的“战友情”,同时飞鲤镇政府也为我局巡查人员提供了坚实的后勤保障。

金灿灿的牌匾寄予着“兄弟情义”,沉甸甸的文字凝聚着“战汛责任”。


扫一扫在手机打开当前页