网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

市自然资源规划局核查土地整治工作

作者: 发布时间:2020-09-01 08:33 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

日前,市自然资源规划局印发《关于开展补充耕地核查工作的通知》,组织开展2019年以来验收补充耕地项目核查工作,进一步强化补充耕地管理,切实落实耕地占补平衡。8月27-28日,局党组成员、总规划师潘新兵带队对宁国市、绩溪县、旌德县补充耕地和土地整治项目进行了核查。

核查组首先实地抽查项目,了解项目后期管护、新增耕地利用情况,然后听取了核查情况汇报。潘新兵强调,核查是对耕地保护政策要求的具体贯彻,要牢固树立保护耕地的强烈意识,落实全面“严起来”的要求,认真开展核查工作,发现问题立即整改,强化后期管护,监管到位,确保新增耕地真实、可靠。

核查中,核查组还分别对绩溪县、旌德县国家(省级)投资土地整治项目工作完成进展向两县政府分管负责同志进行了通报,两县政府分管负责同志均表示要加大项目推进力度,确保年底前完成验收。



扫一扫在手机打开当前页