网站首页 > 新闻中心 > 部省动态

省“四送一服”第十二工作组在宣城召开专题座谈会

作者: 发布时间:2020-10-26 08:44 信息来源:安徽省自然资源厅网站 访问次数: 字体大小:

10月22日下午,省赴宣城第十二工作组在宣城召开座谈会,听取市有关部门“四送一服”专项行动方案,要求省市县共同努力,切实做好此次专项行动。省第十二工作组组长、省自然资源厅副厅长郜红建主持会议,市有关部门及宣州区、经济开发区、现代服务业产业园区负责人参加会议。

郜红建指出,各单位认真落实省委、省政府和市委、市政府部署要求,高度重视此次专项行动,制定了详实的行动方案,为下一步工作开展奠定了坚实基础。他要求,省市工作组、市有关部门及各县市区、园区,要对标对表,抓好贯彻落实;要密切配合,形成工作合力;要深入企业了解情况,解决反映的问题;要及时总结凝练工作经验,加强宣传推广。在各方面的努力下,共同推进宣城市“四送一服”专项行动各项工作取得优异成效。

扫一扫在手机打开当前页