网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

市自然资源规划局召开彩金湖片区规划方案审查会

作者:王方琼 发布时间:2020-11-05 09:36 信息来源:信息编研中心 访问次数: 字体大小:

10月30日,市自然资源规划局副局长杨发青主持召开彩金湖片区规划方案审查会,会议邀请市发改委、市科技局、市经信局、市住建局、市交通局、宣城经开区管委会等部门负责人参加。

会议听取了规划编制单位安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司和北京清华同衡规划设计研究院有限公司对彩金湖片区规划初步方案的汇报,方案对规划指导思想理念、功能定位、用地布局、公共服务设施安排、地域文化特色等作出概念性设计。与会人员就彩金湖片区规划方案的产业定位、道路、城市功能等方面提出了意见和建议。会议要求设计单位结合新的发展形势和会议意见对初步方案进行深化、完善。

局相关科室及局属机构负责人参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页