网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

国家自然资源总督察办公室来宣城调研扬子鳄保护区有关问题整改工作

作者:程亚锋 发布时间:2020-11-06 17:19 信息来源:执法支队 访问次数: 字体大小:

为了解安徽省贯彻落实习近平总书记关于扬子鳄国家级自然保护区重要指示批示进展情况,11月4日,国家自然资源总督察办公室会同国家自然资源督察南京局、中国地质调查局等有关单位组成联合调研组来宣城调研扬子鳄保护区有关问题整改工作,省自然资源厅、省林业局和市政府相关负责同志随同调研。

上午,调研组先后前往泾县、宣州区扬子鳄保护区问题整改点进行现场调研。每到一处,调研组现场查看图纸并听取介绍,了解扬子鳄保护区问题整改等具体情况,现场研究整改过程中存在的问题,要求各有关部门要进一步完善工作措施,持续发力,积极推进各项工作。下午,调研组召开了扬子鳄保护区问题整改工作座谈会。会上,市政府汇报了扬子鳄保护区问题整改工作有关情况,调研组相关成员和参会单位就整改工作中的有关问题和下一步工作进行了座谈交流。

调研组对宣城市扬子鳄保护区问题整改工作给予了充分肯定。同时指出,宣城市各有关部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记批示指示精神,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,统一认识,齐心协力,确保各项整改任务落实到位。针对问题逐条逐项分析,有法有理有依据有事实的提出相关解决方案,整改过程中要加强协调,争取各方支持,形成工作合力,推动扬子鳄保护区有关问题整改工作落到实处。


扫一扫在手机打开当前页