网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

程雷锋主持召开农村乱占耕地建房问题清理整治工作重点地区工作调度会

作者:汪昊 发布时间:2020-11-06 17:32 信息来源:市自然资源执法支队 访问次数: 字体大小:

11月5日,宣城市自然资源和规划局二级调研员、市农村乱占耕地建房问题清理整治工作领导小组办公室副主任程雷锋主持召开农村乱占耕地建房问题清理整治工作重点地区工作调度会,宣州区整治办、市开发区整治办、市自然资源规划局相关二级机构、市整治办成员单位有关人员参加会议,会议还邀请了驻自然资源规划局纪检监察组同志参加。

会议听取了宣州区、市经开区、城市规划区内农村乱占耕地建房问题摸排情况的汇报,并对全市农村乱占耕地建房问题清理整治工作进行了部署和安排。

程雷锋指出,农村乱占耕地建房问题清理整治工作是党中央、国务院部署开展的重大政治任务,容不得半点马虎,各地各单位要切实提高站位,客观分析问题,坚决做好农村乱占耕地建房问题摸排工作和遏制新增工作;要切实提高责任意识,明确岗位职责,不折不扣完成工作任务;要加快摸排工作进度,确保按时保质完成。

程雷锋要求,市整治办要明确各成员单位抽调人员的工作职责,分片区对各地工作开展情况进行督查、指导;市自然资源规划局开发区分局等要加强工作沟通,明晰工作任务,确保辖区内摸排工作的顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页