网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

土地确权公告

作者: 发布169时间:2021-08-17 14:40 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

为妥善解决不动产登记历史遗留问题,切实规范不动产登记行为,保护人民群众不动产物权,根据《安徽省自然资源厅关于妥善处理不动产登记历史遗留问题的指导意见》(皖自然资2020157号)有关规定,我局经权籍调查,拟对下述宗地予以公告确权:

宗地坐落:宣州区小东门32-2号(原为宣州市卫生防疫站房改房,未办理土地大证)权利人:全体业主;土地使用权面积:150.16平方米;用途:城镇住宅用地;使用权类型:划拨国有建设用地使用权。

相关利害关系人对上述公告事宜如有异议,请于本公告之日起15个工作日内以书面形式向宣城市自然资源和规划局提出异议(受理地点:市区鳌峰西路78号局办公室301室,联系电话:0563-3035931)。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我局将依法办理不动产权登记手续。

特此公告

扫一扫在手机打开当前页