网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

省自然资源厅深入走访包保联系企业和重点项目

作者:吴洪江 发布169时间:2021-09-10 11:55 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

9月6日至8日,省自然资源厅牵头省“四送一服”第十二工作组,赴宣城市走访包保联系的企业和重点项目,落实常态化包保工作。省、市“四送一服”工作组深入宣城各县市区、园区,逐一走访了17家企业和5个重点项目,实地察看企业生产和项目建设情况,回访企业反馈问题解决情况,协调解决企业当前发展中遇到的困难。

省“四送一服”第十二工作组组长、省自然资源厅党组成员、副厅长郜红建来到广德宝达精密电路有限公司,实地察看企业的生产线,在隆隆的机器声中,倾听着企业介绍生产经营情况。广德宝达精密电路有限公司是是一家集印制电路板设计、制作和销售于一体的高新技术企业,由于原材料大幅上涨,给企业现金流带来极大的压力。省“四送一服”工作组在常态化走访中了解到这一情况后,立即协调有关单位,最终通过省科技贷项目,帮助企业争取了500万元的免抵押无息贷款,一定程度缓解了企业的现金流紧张的问题。

“这次真心感谢省‘四送一服’工作组的服务,我们把这个问题反馈之后,立马帮我们解决了500万元的无抵押贷款,原材料的采购得到保障,今年整个市场交付,都得到了客户的好评,这离不开政府的大力支持。”广德宝达精密电路有限公司董事长沈剑祥激动地说道。

省“四送一服”常态化工作开展以来,省自然资源厅牵头省“四送一服”第十二工作组深入到宣城市各县市区、园区的企业一线去了解企业在用地、用工、资金等方面遇到的困难,认真梳理,挂牌督办,对能够现场解决的,督促地方现场解决;对于不能现场解决的,带回去认真研究解决;对于地方无法解决的,在省级层面上积极协调,确保企业发展过程中遇到了急难愁盼问题及时得到解决,优化营商环境,促进经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页