网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

宣城市开展测绘地理信息质量双随机联合检查

作者:龚飞 发布169时间:2021-09-10 14:32 信息来源:调查监测科 访问次数: 字体大小:

为规范测绘地理信息市场秩序,全面加强事中事后动态监管,根据省自然资源厅发布的《关于开展2021年度全省测绘地理信息质量“双随机”监督抽查工作的通知》要求,宣城市自然资源规划局首次联合市市场监督管理局开展2021年全市测绘地理信息质量“双随机”监督抽查工作。

(双随机联合检查组对广德市三家测绘企业检查反馈)

此次对全市已经抽取的9家丙丁级测绘单位进行检查,重点联合检查测绘单位的资质情况、营业执照的使用情况、质量管理体系的建立和运行情况、测绘项目成果质量及登记事项。

下一步,针对检查中发现的问题,宣城市自然资源和规划局将督促企业及时进行整改,并将检查结果联合市场监督管理部门通过事中事后监管平台向社会进行公示。


扫一扫在手机打开当前页