网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

李晓清到宣城市自然资源和规划局检查调研党建工作

作者:倪润秋 发布169时间:2021-09-10 15:15 信息来源:党建指导科 访问次数: 字体大小:

9月9日,省自然资源厅党组成员、驻厅纪检监察组组长李晓清一行到宣城市自然资源和规划局检查、调研党建工作情况。

局党组书记、局长、二级巡视员杨尚飞同志代表局党组汇报了我局党史学习教育、省厅党组巡察整改、中央巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、“大起底、改到位、建机制”专项行动、基层腐败问题专项整治、履行下管一级主体责任等工作开展情况。

李晓清在听取汇报后,对市局的党建等工作开展情况予以充分肯定,并提出了要求:一是全面从严治党,加强政治、思想、作风建设,严明党的纪律,夯实管党治党,推动全面从严治党向纵深发展。二是抓好党建和业务之间的关系,让党建引领业务发展。三是领导班子成员,特别是主要负责人,要认真履行“一岗双责”,切实做到担起责任,狠抓落实。

市局领导班子成员、副县级以上干部及党建指导科、机关党委、驻局纪检监察组负责同志参加调研汇报会。


扫一扫在手机打开当前页