网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

市自然资源规划局积极引导项目落户宣城

作者:黄量/贾海勇 发布169时间:2021-09-10 15:31 信息来源:市自然资源和规划局 访问次数: 字体大小:

2021年9月7日,应宣城现代服务业产业园区管委会邀请,宣城市自然资源和规划局二级调研员王雪凤奔赴杭州考察星级酒店规划建设案例,并与开元酒店集团及德信地产洽谈招商事宜。

开元酒店集团位列全球酒店集团前列,是中国较早经营高端酒店的专业运营商,业务领域涉及酒店投资、运营管理、文旅建设等专业板块。与之合作的德信地产是中国房地产百强企业,覆盖地产、产商文旅、物业服务等五大产业群。

双方就项目前期选址,方案设计及落户政策等内容进行深入交流,根据现代服务业园区产业特点及地块情况,结合星级酒店选址及用地布局要求,市自然资源规划局提供了专业的技术支持,积极引导项目落户宣城。提前沟通,一对一指导,有利于项目前期用地谋划和后期方案的品质提升。

近年来,宣城市自然资源和规划局以实际行动响应市委、市政府提出的对标沪苏浙、提升城市品质的要求,从老城区的城市双修规划及街区更新改造,到新城区的补短板补配套,逐步完善城市基础设施及公共服务设施功能,努力做到以规划引领促产城融合,打造宜居宜业高品质城市空间。


扫一扫在手机打开当前页