网站首页 > 新闻中心 > 县级动态

张国栋一行到泾县不动产登记中心调研青年文明号创建工作

作者:何佳晔 发布169时间:2021-09-10 15:42 信息来源:泾县自然资源和规划局 访问次数: 字体大小:

9月9日,团省委青发维部副部长、三级调研员张国栋一行来到泾县不动产登记中心调研青年文明号创建工作,团市委副书记吴丹、团县委副书记杨勤以及局党组成员、信息编研中心主任左维、不动产登记中心主任唐华、局团支部班子陪同调研。

张国栋一行来到泾县不动产登记大厅,详细了解团员示范窗口建设、便民服务措施以及文明号创建成果等工作情况。调研中,张国栋对泾县不动产登记中心青年文明号创建工作给予肯定。

近年来,泾县不动产登记中心将“优化营商环境”文明号实践活动和“我为群众办实事”主题实践活动紧密集合,积极开展“互联网+不动产登记”建设,创新推进“最多跑一次”登记模式,通过整合各方资源、优化窗口设置、开辟绿色通道、压缩办结时限、免费证书邮寄等便民服务措施,进一步为群众和企业提供优质高效的服务。


扫一扫在手机打开当前页