网站首页 > 新闻中心 > 县级动态

我为群众办实事:文明创建迎检在行动

作者:胡千千 发布169时间:2021-09-13 13:08 信息来源:宁国市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

为了更好的营造文明城市氛围,扎实做好文明创建迎检活动,大力弘扬雷锋精神,有效提升城市文明形象,助力全国文明城市创建。近日,宁国市自然资源和规划局组织干部职工志愿服务队深入联点社区积极投身到创建中。

参与活动的干部职工充分发挥不怕苦、不怕累的精神,分工合作,开展清理道路沿线、房前屋后、绿化带等区域的卫生死角,进行清扫落叶、捡垃圾、拾烟头、除杂草等多项工作,清理小广告、整治车辆乱停、清理楼道杂物乱堆等问题。工作人员自带扫帚、火钳、铁锹、铲子等清理工具,用实际行动为小区清洁美颜。

城市的文明和每个市民都息息相关,只有人人参与,才能更有效地提升城市文明水平。人人创建文明、人人传递文明、人人共享文明。志愿者也希望通过自己的行动带动社区居民共同营造出干净、整洁的城市形象,为文明城市创建贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页