网站首页 > 规划公示 > 批前公示

宣城市茂盛锦苑北地块设计调整方案公示

作者: 发布169时间:2021-09-14 09:57 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

一、项目概况

宣城市茂盛锦苑位于春华路与清流路交叉口东南角,规划净用地面积约280846平方米(约421亩),用地性质为二类居住用地,建设单位为宣城开盛房地产开发有限公司。该项目为安置小区,用地内通过一条东西向内部道路分隔成南、北两个地块,目前南地块已经建成,北地块设计方案于2019年6月业经批准,部分建筑正在建设,但尚未进行安置,现建设单位根据安置需求,拟对北地块进行调整,该调整方案由国华工程科技(集团)有限责任公司编制。

二、调整方案简介

1、优化交通组织。取消北地块围墙内部地面停车位,采用人车分流的交通组织形式;沿清流路和南侧内部道路各增设一处地下车库出入口。

2、因周边地块已规划建设酒店建筑,故拟将用地内西北角酒店调整为养老用房等公共服务设施;取消南侧未建的商业用房,并增加室外活动空间。

3、根据安置需求,拟对建筑布局及户型进行调整,同时拟将建筑层高由2.8米调整为2.9米。

调整后主要技术经济指标:总建筑面积约516077平方米,其中地上计容建筑面积约409282平方米,容积率1.46,建筑密度18.33%,绿地率36%,机动车停车泊位3692个,其中地上552个,地下3140个。

三、意见反馈及联系方式

为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,现将该方案予以公示,公示时间为7个工作日(不含法定节假日),公示日期为2021年9月14日至2021年9月23日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2021年9月23日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

意见反馈单位:市自然资源规划局经开区分局

       联系电话:0563-2626869

扫一扫在手机打开当前页