网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

省自然资源厅赴郎溪县召开宣城市2021年地理国情监测外业调查举证指导对接会

作者:陈林男 发布169时间:2021-09-14 17:04 信息来源:调查监测科 访问次数: 字体大小:

为指导我市进一步做好地理国情监测变化图斑外业调查举证工作,2021年9月10日-11日,安徽省自然资源厅自然资源调查监测处副处长任世海率安徽省第三测绘院相关负责人员赴郎溪县召开宣城市2021年地理国情监测外业调查举证指导对接会。

会上,安徽省第三测绘院通报了各县市区的外业核查进度情况及存在的质量问题,各县市区自然资源规划局就工作难点、处理措施及下步工作安排进行了交流发言。

指导组听取各地关于具体任务落实情况的汇报后,对我市前期工作予以肯定,并提出了工作要求,一要提高站位,充分认识地理国情监测的重要性。地理国情监测是年度变更调查的重要支撑,是自然资源各项管理的重要基础依据。二要明确任务,按时按质完成。切实加强组织领导,做好工作统筹,严格执行工作标准和质量要求,于9月15日前上报成果。

市自然资源规划局二级调研员程雷锋、调查监测科负责同志及各县市区自然资源规划局分管负责同志、技术人员参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页