网站首页 > 规划公示 > 批前公示

长三角电子商务与快递业物流协同发展集中区基础设施及配套建设项目一期规划设计方案公示

作者: 发布169时间:2021-09-15 09:49 信息来源:市自然资源规划局 访问次数: 字体大小:

一、项目概况

长三角电子商务与快递业物流协同发展集中区基础设施及配套建设项目一期位于宣城现代服务业产业园区,里仁街与鸿泰街交叉口东北角,规划净用地面积约5.22公顷,用地性质为商业用地。规划设计条件主要指标:容积率不大于1.5,建筑密度不大于48%,绿地率不小于10%。

项目建设单位为宣城东部新城投资有限公司,方案设计单位为安徽省建筑设计研究总院股份有限公司(工程设计资质甲级)。

二、方案简介

 项目功能定位为快递物流集中区。沿里仁街布置两栋快递物流分拣中心,场地外围设置机动车道,形成环形交通流线。1#快递物流分拣中心计容面积28908平方米,2#快递物流分拣中心计容面积24291平方米,建筑立面为现代风格,采用镀锌铝板饰面,立面整体简洁大气。    

三、主要技术经济指标

主要技术经济指标:规划净用地面积约5.22公顷,总建筑面积约26825平方米,其中计容建筑面积约53391平方米,容积率1.02,建筑密度40.98%,绿地率14.59%,机动车停车泊位140个,其中充电桩机车位30个。

为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,现予以公示,公示时间7个工作日(不含法定节假日),公示日期为2021915日至2021924日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2021924日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

意见反馈单位:市自然资源规划局  

 联系电话:3365055

                          

                          2021915

扫一扫在手机打开当前页